湖北省政府网      黄冈市政府网    
 县委      县人大      县政府      县政协
 
您的位置:罗田县政府门户网站 > 今日罗田 > 罗田要闻
郝爱芳到大崎镇调研
作者:郑森
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年05月23日   
郝爱芳到大崎镇调研

  5月21日,县委副书记、县长郝爱芳,县委委员、纪委书记、县监察委员会主任李学军到大崎镇调研水源地环境保护、防汛抗旱以及易地扶贫搬迁等工作。
  在大崎镇双河口水库和响水潭水库,郝爱芳实地查看了水库周边综合治理以及污水处理和排放等情况。
  郝爱芳指出,饮用水安全事关人民群众身体健康、社会和谐,做好水源地保护工作不仅是一项重要的民生工程,更是命脉工程。各相关单位要攻坚克难,通力协作,科学部署,加快推进饮用水源保护工作;要以高度的责任心、扎实的举措促进水源地保护工程建设,建立常态的水质监测机制,大力推进水源地保护与建设,不断改善水环境质量。同时,要进一步强化责任意识,加强水库值班值守,备足防汛物资,时刻关注雨情水情,确保安全度汛。
  郝爱芳一行还来到大崎镇花桥河村易地扶贫搬迁安置点,与搬迁入住群众亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况。郝爱芳要求,各相关部门和乡镇要切实关心易地扶贫搬迁安置点贫困群众的生产生活,进一步加强安置点基础设施建设,努力给搬迁群众创造一个美好舒适的人居环境。


 
政府网站标识码:4211230002    鄂ICP备12008335号    政务信息报送入口>>
主办单位:罗田县人民政府办公室  承办:罗田县广播电影电视局
Email:ltzfmhwz@126.com Tel:0713-5066361 鄂公网安备 42112302000025号
97892 内容页访问计数